香港最具盛名的闹鬼地

发布时间:20-05-20

︶︷︸ &۩nbsp;

〨⊙  你如果没有去过香港★,那你至∑少看过香港鬼片吧。你Ⅰ听г说过Π香港的十大“鬼‰地方”吗?♂这些地方经常是香港鬼片里常常出现的镜头。你想了解一下都市的那些▷“鬼地方”吗?一起来看看吧。▌

  

&n※bsp;

  鬼地方(一) 高街

  高街在战前是一间麻疯病院,当时这种病是极度б的传染▨病,病人需要完全被隔离,而且一进◑↔↕▪去☉,只有等死,所以积存了一种怨气。传闻地库有精神病人∈撞头自杀,所以常Жξ听见传出撞击的惨声。后♀来二次世界大战时,日军佔领香港,把∠这⺌处⿺当成刑场,杀害无数中国人。而重光后⊙,这裡一直传出闹鬼。好多年轻⿵▐人都到裡边去探险一番÷♂。当年阁楼是吊死囚犯的地方,虽然己被拆卸,但据闻入去探险的人,如果时运低,总会ψ发现这个本来й不存在的阁楼,更会重演被吊死的一幕。所以高街可算『是香港∴最♯♮热╥门的闹鬼地方。

  

 

  鬼地方(二) 必┆┇列者士∏街

Г   必列者士街,这条街位于上环半山,坚道对下,曾是日军的军营。当年日本人打败ㄨ仗,皇军无条件投降时,许多日军觉得败仗是一件极羞辱的事,所以宁死不屈,集Ч◙体在军营中自杀。这件事之后,许多附近∪的居民在夜深时,总会听到步操声,拍▒铁¤声,甚至日本≠军▇█人的对话™声。更有人在半夜望见这街上,卍全是日本军旗的$奇景。

上一篇: 赤峰要建全球首条环城“夜光”高速
下一篇: 旅游资讯