提醒中国公民近期谨慎前往安哥拉

发布时间:20-05-20

(本提♦醒有效期η至201§6年6月16日)

据安哥拉щ政府部门通Υ报,安哥拉黄热病疫情持续发展,截至3月13日已致一ξ百余人死亡。已░有中国公民因未注射黄热病∥疫苗患病死∧⿵亡■。

外交۞۞部领事司和驻安哥拉使馆Д提醒▌中国公民近期谨慎前往安╢哥拉。如¤确需↕赴安,请务︶︷︸必提前注射黄热病预ц防疫ↀ苗(通常疫苗在注射十天后才▁▂▃▄产生ю足够免εїз疫力,〦出发前应 预Ш留充足的接种时间)。同时,再次提⿹∩醒所有α在安同胞密切关注〥当地疫情发展❤,加强日常防灭蚊◙措╫施(黄热病毒主ε要通过蚊子↹叮咬传染),及Ξ时接种黄热病疫▪苗,如 有发热等相关疑似๑症状应尽快及时就医。特别提醒所有在安企业∞尽快排查员工疫苗注射≈情况,如未注射或疫苗过期,↙应立即∏采取补种等Ⅴ相关↑措施∪。

安哥拉急救电话:+┎244-116

安哥拉卫生部咨询电话:+Е244-222333950╜7/222338052≒

 

上一篇: 北京欢乐谷侏罗纪光影抖拍乐园闭馆 蹦床欢乐园6月上线
下一篇: 旅游资讯