北京欢乐谷侏罗纪光影抖拍乐园闭馆蹦床欢乐园6月上线

发布时间:20-05-20

新华网

5月4日,北京欢乐谷侏罗纪光影抖Σ拍乐园正式闭馆,科技加持的光影网红乐园,光影璀璨、梦幻唯美。韩国专业团队打造的迷失亿年的霸主——恐龙大展∝∩,是亲子科普、假ι日探※险的好去处。自2018年10月℡1日开й馆7个月间,为超过30万人次游客╤带去了欢』乐与知识。

5000平米,20大主题,58项创意设计

侏罗纪&光影抖拍乐园占地50ζ00平方米,包括网ì红抖拍乐园和恐龙展两部分,〣涵盖声ↈ、μ光、●电光影κ黑科技、网红氛围营造、♥VR体验〗,带来网红打卡拍照、亲子科╬普教育、高科技光影互动等多种ⓔ体验。恐龙馆开馆以来位居园区亲子体验的榜首,由韩国团『队亲手“复活”亿万年前的霸主们,带领游客穿越到中生代白垩期的恐龙世界。逼真的恐龙模型极具代入感,仿真化石走进科普时间,唤醒孩童时期对恐龙世界的无限好奇,享受浓浓亲子时间。

欢乐不空档,蹦床欢乐园6月上线

五月,侏罗纪&$;光影抖拍乐园退场◐,陪伴游客度过了一段欢乐时ы光。不过不用Б担心,北♥京欢乐谷“欢乐不空档”,蹦床欢乐园—&๑·ิ.·ั๑mdas︹︺︻h;“∴失重星球”正在紧锣密鼓的筹备中,预计将于6月份和广大游客见面。

炎≯炎夏日,传统的室外运⊙动都算不上友好,蹦床馆才是放飞自我的好方式。北京欢乐谷邀请专业团队⿻精心考察国۞内外蹦床公园新玩法,通过太空主题、网红主题等炫酷的主题▎▏包装,拟打造自由蹦床区、灌篮区∞、弹性立体迷宫、攀岩区、海绵池а、躲避球、忍者道、抖音蜘蛛墙、网┓红蜘蛛塔等18个区域。蹦™床弹跳、球池互殴▼、蜘蛛上墙、忍者闯关·&mid〤dot;·想怎么玩就╫怎①么玩,感受“飞檐走壁”、“上蹿下跳”的快感,抛开疲惫,重拾遗失已久的放松感,找回孩子般的天真乐趣。场馆内不定期…举办专业蹦床比赛、蹦床主题IP活动、蹦床主题派对等精彩活动,在Ⅵ娱乐的同ㄨ时感受竞技、▫轰趴的乐趣。

全龄段、全天候、恒温的室内蹦床馆,是夏日清凉耍、放飞自由耍、童▉心回归◎耍、压力释放耍、亲子互动耍的绝佳选ю择⿱。

上一篇: 宁德寿宁:“三产并举” 提速发展
下一篇: 旅游资讯