中国公民在哪可以在线申请澳大利亚旅游签证

发布时间:20-05-18

近期看见各大网站都有报道:11月23日起中国公民可在线申请澳大利亚旅游签证。闻此消息❤☜让我兴奋不已,如能在卐线申请,那么就能足不出户申εїз请签证了,这该多方便。
23日当天,我就迫不及待的开始上澳大利亚移民局网站查看在线申请签证的各类要求。结果在查看第二项“Elig※iblΨe passport holder◣s (for applicants outside Australia※) ”那些护照持有人符合要求时,愣是没看见Ф有&๑ldqзuo;яChina”,心里嘀咕着,可能是今天刚实行,网站还没更新过来吧,明天再看看或许就更新过来了≌。


第二■天★,第三天,反复查$看移民局网站还是没有任何更新的意思。与生俱来的那股拧劲上来了,我还в非得把这事弄清楚不可。开始查看各大网站,最后发现,消息来源来自▌۩于一个“Migration Institute ∪o✿。✿f Australia”网站的报道,原文截图如下:


介于本←人英语水平有ч限,还真没完全看懂这段文字◐。∮但又不死心,无奈之⿳*下致电澳大利亚签证中心确认,接电话的客服人员明确告知:目前中国公民尚不可在线申请澳大利亚旅游签Е证(即600类签证),他们也并未接到关于这方面的任何通知。查看澳大利亚签证中心︰网站,澳大利亚驻华大使馆网站∈确实也都⊥没有相关的任何信息。好吧,不Л管☠能不能申请,或者Ы找移民『代理申请,这事我都不折腾了▶,准备资料递交使领馆申请吧。但是如果有高人能为小女子指点一二,⊙乐б∩意∈之至,先在此к跪谢。

澳大╪☉利亚签证◁中心网站:hⅩttp∞://www.australiavisa-china.com/index.html
澳大利亚驻华使馆网站:http://www.china.embassy.gov↔.au/bjng/home.html
澳大◘利亚移ν民局官网:http:/⿻/Бwww.immi.gov.au

上一篇: 激情出游只为五月缤纷绚烂的美景
下一篇: 想要吃遍世界美食那就来旧金山吧