瑞士古城琉森一湖一世界

发布时间:20-05-18

↑   

 

  在清澈的湖水和皑皑∩雪山掩映下的瑞士琉⊙森,可以说把旅游的健康味道展现得淋漓尽致:在中世纪◘古城琉森,最佳♂旅游方式是步行◐在老城的小街上,或者到被称为&$ldqУuo;瑞士之路”的琉森湖畔徒步旅行线路感受一下湖光山≧๑色,大口呼吸沁人心脾的空气。在这里,纯天然的绿色食品更是诠释ε着健康的理念。

  大湖小城

  搭乘瑞士航空开通不久的北京至苏黎世直飞航班,然后转乘火车↖,一个小时的车程┍就到了瑞士中部的古城琉″森。琉森在拉丁语↙里的意思是“光明”,这个位于欧洲最重要的南北交通要道上ё-的城◄市,中世纪时就在这里形成渔村,ì并建造了灯塔,为罗依斯河和琉森湖上的船只导航,并因此◤☼而得名。时至今日,琉森的标志性建筑仍是它∥的廊桥水塔。蜿蜒而清澈的琉森湖是这座古城的灵魂,沿湖而建的布局使其⿴灵性倍增。

  初到琉森,最便捷▓的了解这座城市的方法是乘坐环城小火车。蓝色和白色是琉森州州旗的≈颜色,环城小火车就以清新靓丽的蓝白两|色装饰。说是小火车,其实就是设计成火车模样的观光车,├45分钟的环♨城小▽火车让您对琉森城有一个大致的了解。经过琉森最重要的景点,如廊桥水塔,磨坊桥,水闸,耶稣会教堂,穆∽塞格城墙,狮εїз子∶纪念碑等等。σ车上包括中文在内的声讯系统可以为游客提供讲解。

  到琉森而没有▌亲密接触琉森湖,显然这样的行程不够圆满。琉森湖面形似飞龙卧坡,蜿蜒长达38¤公里,泛舟其*上,很容易让人产生行进在大江大河中的错▒觉☆。琉森火车站前就是游*船码头,游琉森湖可以选择Char※les〗Bucheъr公司的包船,也可以在琉森公共↹码头乘坐琉森湖航运公司的定班游轮,眺望一▪下比♤利时王室的度假别墅、梅︱︳根城堡、奥☎黛丽·赫╳本举行婚礼的布尔根ō施托克度假酒店等,真可ↅ以忘情于∞山水之间了。

上一篇: 旅游资讯
下一篇: 旅游资讯