夜读丨4月18日,这些消费新闻别错过

发布时间:20-05-18

◆ 消费


百事中国将从五月起上调膨化类产品价格


百事食品(中国)有限公司近日发布价格调整通知函,表示公司决定从2019年5月1日起λ,上调公司膨化类产品的价格。百事旗下的主要▁▂▃▄品牌和产品包括,乐事薯片、多力多滋、奇多粟米脆系列、桂格燕麦系列,其中乐事和奇◤多的产品多为膨化食品╞。


商业便民服务设施“移动餐车”金融街试运★行


北京市最新启动的商业ю便民服务设施“移动餐车”近期出现在北京金融街街头,餐车上除提供包子、豆浆、煎饼等传统早餐外,还有套餐,价格实惠。据了解,目前试运行的只有位于●·金融街的这一辆移动餐车,未来移动餐车除了经营早〧餐外,∞基于旅游景点、街头美食等全天售卖的经营┑场景,也会越来越▌۩多。


长安商场‥本周日晚8点正式闭店


已经营29年的长安商场,将于4月21日本周日晚8∈点正式闭店,进入升级Ⅱ改造期。据介绍,商场将于4月21日晚举行一场闭店仪式。


◆ 〇玩乐


大兴区魏善庄镇小微绿地公园近日亮相


4月18日,大兴ㄨ区魏善庄镇小微绿地公园正式亮相▷。今年全镇还将建设完成15个小微绿地公园。同时℉,大兴魏善ì庄城市森林也将于月底正式亮相。


九华山和沂蒙山被列为世界地质公园


联合国┈┉教Щ科文组织4月17日发布公告,教科文组织执行局会议♀于当日批准了8处新增世界地质≧公园以及3处现有地质公园扩园申请。其中,中国九华山和沂蒙山为本次新列入的地质公园,世界地质公园中国伏牛山、三清山和泰山获准扩园。


◆ 汽车


EXEED星途TXL/TX上市


EXEED@星途首款车型TXL/TX在上海车展宣布正式上︵市,拥有两款车身尺寸的6款车型选择,售价为√12.59万至17.59万】元。


◆ 时尚


图片来源/instagram@Moschino



Moschino与丝芙兰将再推化╩妆品系列


近日,意大利时装品牌Moschino与美妆零售商丝芙兰々(Sephora Collecti┄┅on)宣布将推出它们的第二个联名化【妆品系列。该系列从文具中汲@取灵感,将化妆产品包装成笔、橡皮和记号笔等形式,产品包括液体高光笔、眼影盘、眼۩线笔等产品,并采用“Moschino+Sephora”的标识。


图片来源/Burberry微博截图


Bu↹rberry发布最新※B Series系列


4月17日, Burberry发Γ布最新B Series系列人™造#皮革蓬蓬袖,由首席创Ⅷ意总监Riccardo♂ Tisci设计。在全球范围内限量推出17对人造皮革╢造┙型蓬蓬∩袖,袖口均附有独立编号。该系列于北京时间4月17日下午5:00在品牌官方微信精品店、Instagram、Line及Kakao平台发售,仅限时24◆小≠时,现已结束发售。


新京报记者 刘旭 图片д来源 Burberry微博截图、inst┊┋agram@Moschino 校对 李立军


卌 じ

上一篇: 福莆宁开通城际轨道交通三明到闽江口航道通航
下一篇: 想要吃遍世界美食那就来旧金山吧