2018第二届泰山国际太极拳大赛明日开幕

发布时间:20-05-16


“泰ↅ安℅地下?宫”杯泰Ы山武术节暨∥2018第二届泰山国际太极拳赛将于8月◑↔↕▪23Ⅰ日正式开幕,22日下ξ午,参加Ф本次大赛⊙的外地运动员陆续抵达泰安,入住泰山温泉城。

  在报到现场』,大众网记┆┇者看到∮来自各地的参赛者交流热络,自『报家门,介绍○各自协会的情况,互留联系方式,以期日后交流切磋。

  来自河北省邢Л台市的王其和太极拳协会的会长王俊堂告诉大众网记者:“我§们协会这是第一次来泰安,尤其是来到徂徕山看到这里的⿵环境非常好Δ,还是要感谢主办方。当然,我们来比赛的目标就是拿到金牌!”

大赛嘉宾∈、著名太极文化学者余功保

  本次大赛嘉宾,著名太极文化学者余功保谈到:“这次大赛已经是第二次举办了,太极拳和传统文化、人文、旅游结合在一块,打造体验旅游,℡提升旅游的意义,也扩大了太极拳的影响力,在游玩当中就能体验到健康的知识,是一个很有前景√,很有意义的事。”

  据了︶︷︸解,本届“泰安地下?宫”杯泰山武术节暨2018第二届泰山国际太极拳大赛由山东@省互联网传媒集团、泰安△市体育总У会、泰安Ⅲ市人民政府外事侨务办公室主办,山东省互联网ↂ传媒集团大众网泰安频道、↗泰安市太极拳の发展研究会、泰安市旅游╯╰协会联Γ合承≤办,山东农业大学体育学院参与协办,⊙大赛得到了世界太极拳网、泰山风景名胜区管∕理委员会、泰安市互联网新闻宣传管理办公室、≥泰安市民政‖局、泰安市体育局、◀泰安市旅游发展委员会☞、泰安市社会组织管理局等部门及≮≯驻╦╧泰、ш泰安各级新闻单位的大力支持。此次〦大赛共有101支队伍〤报名参赛,共计运动员1600余人。大赛将于8月24日至26日≯在山东农业大学(本部)体育馆隆重λ开赛,届时中国各大拳术┑和传统器械将纷纷亮相、同场竞&技,诚邀︰广大太极、武术爱好者参会η交流合作。í

上一篇: 如何申请安哥拉过境签证
下一篇: 旅游资讯