如何申请安哥拉过境签证

发布时间:20-05-16


┄┅ 外国人申请安哥拉的签∨证都是需要返回安★哥拉移民局审批,因ы此签证申请┝周期长,且拒签率高。目前╟ぁ,驻外使领〦馆馆Ⅴ只有签发过境签证的权限,过境最多可停▫留7天⿷。"
过境签证是专门受理须以安哥拉作为短暂的中≦途停留地,以⿻便能顺‥利到达其最终卍目的地的Ё外国公民的申请。

过境签证所ↀ需材料如下:í
1『.护照原件及复印Ⅸ件≤;
2.填写完整的申∞请表;
3.两张2寸彩色近照;
4.联程机票;
5.∠● 目的〩国签证(κ如塞内♠加尔,几⊙内亚比绍,圣∥多美和普林西比,莫桑比克等);
…▋∞ 6╦╧. 说ⓞ明信,表示将∕●要从安┚哥拉过境去≡往第三国。
※¤
要я求:本人じ去北京使馆递交材料,签※证费100美金,停留5天,不能延期。┐
过境签证分为单程︹︺︻和ч双程,并允许其持有人合法逗留在该国,如果申请人从第三国回来还想入境⿻安哥拉,ξ则需办理双程的〡过境签。
 

上一篇: 江西风景独好旅游分享会召开 影星陈红推介铅山旅游
下一篇: 想要吃遍世界美食那就来旧金山吧