青藏高原将有明显降雪江淮江汉江南北部将有强降水

发布时间:20-05-16

  

图为民众在雨中∮出行。中新社记者 贾天勇 摄 &nbs々p;

  中新网3¤月26日电 据中央气象台网站消息,受高原槽影响,26™日至27日,๑青藏高原大部自∏西向东将有一次降雪过程。而受低层切变线影响,26日夜间至28ю日,江淮、江汉、江南北部等地将有中到大雨д,局地暴雨,并可能伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气

  西藏新疆黑龙江等地出现降雪天气

  昨日,西藏西南部、新疆沿天山一带、黑龙江北部等地出现降雪或Й雨夹雪2~8毫米,黑龙江嘉荫13.5毫米、西藏普兰10.6毫米。

  今晨,浙江中部、江西东北部、安徽南部、贵州西南部等地出现能见度不足1000米的?大雾,局地能见度不足200米。

  青藏高原将Ⅶ有明显降┎雪

  受高原槽影响,26日至27日,青藏高原大部自西向۞东将有一次降雪过程,其中西藏南部和东〥部、青海南部、川西高原等地有中到大雪或雨夹雪,局地暴雪。 Э

  江淮江汉江南北部将有强降水

  受低层切变线影响,26日夜间至28日,江淮、江汉≦、江南北部等地将У有中到大雨,局地暴雨,并可能伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。┐另外,27-29日,云南、贵州和广西等Ψ地的部分地区有冰雹或雷暴大风等强对流天气。

  江淮江南中北部有大雾↑

  26日早晨至上午,安徽中部和南部、上海中西部、浙江北部和西部、江西东部、福建西部等地ξ有大雾,其中安徽南部、上海西部、江西东部等地有能见度不足╭╮200米的强浓雾。此外,黄海东部沿岸的部分海域有大雾天气。中央气象台3月26日06时继续发布大雾黄色预警。

  未来三天具体预报

  3月26日0&8时至27日08时,新疆东部、青海南部、西藏大▊部、内蒙古东々北部、黑龙江东部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,西藏南部和东北部、青海南部等地的部分地区有大雪,局地暴雪(10~1∝6毫米)。江南大部、华南中西部、西南地区东部、西藏东南部等地有小到中雨。内蒙℃古中西部♂等地的部卍分地区有4λ~6级风。黄海北部和中部有5~7级西南风,阵Ⅹ风8级。  

  3月27日08时至28日08时,青藏高原东部、︰内蒙古中西部、山西北部、河├北西北部等地的部分地区有小到中雪或雨⊕夹雪。江淮⊕西部、江汉东部、江南北部、西藏东南部、贵州东北部等地的部分地区有中到大雨,其中,江西北部、安徽南部、浙江中北部等地的部分地①区有暴雨⊙(50~70毫米)。内蒙古西北部、甘肃河西、青海北部等地的部分地区有4~6级西北风。东海东部有6~7级西南风,阵风8级。

  3月28日08时至29♦日Ш08时,新疆伊犁河谷和南疆西部山区、西Д藏北部、青海西南部■、山西北部、河北北部等地的部分地区有҉小雪或雨夹雪。安徽南部、江南中◄东部和北í部、广西北部等地的部↓分地区有中到大Ж雨,其中,江西东北部局地有暴雨(50~55毫米)。内蒙古西部⿹、青海西部ぁ等地的部分地区有4~6级西◇北风。东海北部有5~♂7级东北风,阵风8级。

上一篇: 冲绳夜生活 越夜越美丽冲绳夜生活 越夜越美丽
下一篇: 旅游资讯