暑期欢乐游感受东莞观音山“森”处魅力

发布时间:20-05-14

  &nbs◥◀p;︴ 进入〧7月,暑期到≧◑↔↕▪来,亲←子游●·、家庭游火热上τ线,并持续升温。在被γ热浪席η卷的夏日,〒清凉、避①暑〢已ㄨ经成为大家出游ぁ的必要条件。在旅程中,既要清凉舒爽,又可░以肆意撒欢,位于东莞├樟木头的观音山旅⿶游风景区可谓是当仁不让,成为很多亲子家庭,❤☜甚至还是很多都市∮人群的优先选┙择。

    据了解,樟木头观音山景区一步一树,移步я异景,郁郁苍苍,枝繁叶茂。18平∴方公里的东莞观╞♀音◄山,┌90%以上被森林所覆◘盖۩,拥有苍茫绵延的原始√次生林,负氧离Π子释放量极高,还被大家公认为§“东莞ξ→城市绿肺”和“天然氧☑吧”;景区负责人介绍☆,随着暑期的推进,来游玩的亲子家庭Ⅲ人群逐҉步々上升,大家在这不∩仅可以呼吸清新的空气,饱览漫§山广阔风光,还可以选择各式趣味项╦╧目,如缤纷冰雪城堡、趣味游↔乐ↀ场、刺激的滑索、休闲的森林滑道等等,还可以』挑逗胃动力,ω尽情大快朵颐,度Ы过一个轻松、ш充实、欢快的旅程。 ●

上一篇: 在尤溪, 春天一定要做的30件事,莫辜负大好春光!
下一篇: 旅游资讯