谁说泰安没有牡丹?第三届泰山牡丹文化旅游节即将盛大开幕

发布时间:20-05-08

     谁说泰安没ぁ有牡丹?第三届泰山牡丹文化旅游节即将盛大开┗幕,千亩花海最宜相邀赏花。

&nbs∮p;    据悉牡丹文化展将在4月13日正式开始,是由泰安国色天香生态农┄┅业公司主办。展览主要分为:牡丹主▣▤▥题展览区、牡丹优秀摄影作品Ⅱ展览≈区、牡丹и名家书画展览区、非物质文化遗产展览区〨四大部分,历时一个月Ⅴ。将从不同维度为游╨客】展示别样的牡丹文化,旨在以花为媒、以花会Δ友,传播牡丹文化。此次展览与泰山牡丹文↗化旅游节√同步举行,您即可以畅游牡丹花海、闻香品花、乐趣й游园,亦可以漫步文化长๑·ิ.·ั๑廊、吟诗作ε画、共∞享春色。


“倾城∟好颜色、牡丹动人心”



     泰山牡丹文化′产业园纵横300余亩,集世界六国本土血统,⿳700多个珍贵品种,携九大色系十大花型,为游人呈现40多万株牡丹的饕餮视觉盛宴,沿4月中◁上旬◎至5&月中旬,早开、#中开、晚开三大♣花期的花朵─━次¤第开放,姚黄、豆绿、魏紫、花王、乌龙捧盛、冠世墨玉、金戈、岛锦、绿幕、┍二乔等珍稀品种,展现“百花之王”的风采。在园区内,既有传统的农产品种植,又有现〒代的休闲旅游观光。‘两条主线’即一εїз条为★产品种植加工线,一条为休闲观光๑旅游线。‘三大板块’即油用牡丹种植加工和科研推▶广、花卉苗木培育销售、休闲观光  旅游度假。‘六大功能区★’即生态观光园、生态体验园、牡丹种植园、۩牡丹文化馆、科研中心、产品加工≮区。




牡丹文化节从γ4月13号持续到5月1з3号



春水初生,春林初盛,不负春光,不负韶→华,

又到了℡春暖花开的季节,小伙伴们,赶快一起相约出游吧~不要辜负了这么好的美景哦~


地点:山东肥城泰山牡丹文化产业园 ↙(肥城市龙山路东首 肥城市现代农业高新≡技术产业示范区 肥城会展中心●·南侧)

公交路线:

乘坐8路到疾控中心*下车♀,再步行2Ↄ.6公里到达

或乘坐11路到桃源名◥郡下车۩,再步行2.4公里到达

小编建议自驾或打车去,

直接导航输入泰山牡丹文化产业园即可

上一篇: 2017年伊犁天马国际旅游节将于7月16日盛大开幕
下一篇: 旅游资讯