到此一游|纽约百老汇新剧,别错过《迈克尔·杰克逊》

发布时间:20-03-24


时间:3月至8月


地点:百老汇


亮点:《黛安娜王妃》、《迈克尔杰克逊》


2020年∏春夏,共◎有五部〦新剧要登陆纽约百老汇舞台,分别是《六个◙皇后》、《伙伴们》、《戴安娜王⊕妃》、《窈窕奶爸》和《迈克⊙尔杰克逊》。计划≡前往纽约∕‖|的你,不妨根§据时间表』,一睹∟为快。



其中♂,●人╩气极高的音►乐剧《六个皇后》,将于α3月12日开╥演,讲述⿴了亨利八世的六位妻子穿◑↔↕▪越成为当Ч代流行音乐家,用一曲曲流行音乐演绎自己与亨利八世的故事;《伙伴们》将于3月22日在╟百老汇伯纳德雅各布剧院重新登〾台演出,由Patti LuPone和Katrina Lenk主演,讲述了3●5岁单身女子波比的故事℡;《戴安娜王妃》将戴安娜王妃的生平故事在舞台上娓娓道来,将∞于3月31≥日上演;音乐剧《窈窕奶爸》۩根据●1993年的热门电影改编,将于4月5日在斯蒂芬桑德海姆剧院开演。



最令人期待的迈克尔▓杰克逊传记题材音乐™剧╳《迈克尔杰克逊ш》&将∈于今年夏天在百老汇首次公演。音♂▨乐剧将观众置身и幕后,重Σ新认识这位伟大的艺术家。据悉,《迈¨克尔杰克逊》音乐剧й将收录超过25首迈克尔杰克逊最热门的歌曲,将于8月1┌3日在尼尔西ㄨ蒙剧院上演,全世界的迈≧克尔杰克逊粉丝都可以到纽约,欣赏这б部╫激动人心的音乐剧。


新京☞报记者 曲亭亦

编辑 李铮 校对 卢茜

图片 百┖老汇精选票务公司供图


〓◎

上一篇: 各地年夜饭预订火爆 如何让年夜饭吃得更舒心
下一篇: 曝光之后五星酒店会变干净吗?