陕西的三秋桂子十里荷香

发布时间:20-03-24

  立秋那天的勉县老道寺镇张家湾村。

  西部网讯 不知不觉,今年的秋天就要接近尾声了,节★气已经过了寒露,冬天的脚步越来越近,回看这个秋天,充满花香、稻香,⿺还有丰收的喜悦。

  从立秋开始,凉风至,再到处暑的热气消散○,谷Θ物渐熟,再⿹到白露凝结╬,秋分过〣后,昼短夜渐长,这个秋天,∝陕♥西各地展现◈了不同的秋色,有汉中勉县的老道寺如诗如画,安康市๑石泉县的桂花飘香,枫树村的秋日暖阳,草池湾村的打谷∏丰收的喜悦〩,镇坪的成熟了▎▏的谷物┗—&mdashλ;天星米,饱и满、挺拔,还有汉中宁强的百亩荷∮花竞相绽放,铜川耀州ρ♀沮水苑天高水长&hellip▅▆?;‖∠&℉hellip;意境不同,但各¤有千秋。〾

  一☆候凉风至&↹mi■dd∩ot;耀州沮水苑∟♨天高水长显秋意。

  二候白露降·ↅ石泉饶峰关☠的夕照。

  立秋后,镇坪的杂粮⿵— —天星米,逐渐成熟。

  9月2日,山城宁陕三百多亩有机水稻一派丰收景象。

  9月9日,石泉草╳池湾的稻子熟了≤』,收割打谷一派丰收景象。

  9月12日,石泉枫树村的►秋时日光¨。ψ

  9月13日,秋雨后,宁╝陕寨沟秋色尽显,青山Ⅱ如黛,梯田如缎。

  九月,秋风起,宁强汉〾源百≒亩荷花开。☑

  9月16日,秋风吹过石泉,老街上,桂花】飘香。۞۞

  10月,羌☺☻城宁⊕强,雨后初晴,栾树花儿开。

上一篇: 西安城墙·碑林历史文化景区新晋为5A级景区
下一篇: “七宝山”等3批次酒产品检出违禁甜蜜素